MEDAN
Dewan Pimpinan Daerah (Depidar) II Wira Karya Indonesia Provinsi Sumatera Utara (WKI Sumut) menggelar rapat persiapan menuju pelantikan periode Tahun 2021-2026, pada tanggal 30 Oktober di Wisma Benteng Medan, Sabtu (9/10/2021).
Turut hadir dalam rapat tersebut Ketua Depidar II WKI Sumut Edison Tamba, bendahara Irwansyah Syahputra, para wakil ketua Felix Sidabutar, Derbi Irawan Tanjung, Arif Tanjung, serta pengurus lainnya.
Ketua Depidar II WKI Sumut, Edison Tamba arahannya mengatakan, pelantikan Depidar II WKI Sumut akan dilaksanakan di Wisma Benteng Medan pada 30 Oktober 2021, diharapkan kepada pengurus Depidar II WKI Sumut agar sama-sama mensukseskan acara kita bersama tersebut demi kemajuan kita bersama.
Para kader dan pengurus harus kompak sehingga pelantikan tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar sebagaimana harapan kita bersama. “Sukseskan Pelantikan Demi Kemajuan bersama,”ujar Edison Tamba.
Lebih lanjut tokoh pemuda itu, bahwa setelah usai pelantikan yang dihadiri Ketua Umum WKI Pusat Dewi Asmara dan Sekjend Ichsan Firdaus, akan dilaksanakan rapat kerja Depidar II WKI Sumut yang akan dilaksanakan di Le Polonia Hotel.
“Kita berharap seluruh pengurus agar hadir demi suksesnya pelantikan dan rapat kerja tersebut,”Pungkasnya.
Penulis : Fred
Editor : Freddy Siahaan





