TANJUNG BALAI II
Polres Tanjung Balai menggelar kegiatan Nuzul Quran, buka puasa dan memberikan paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan bertempat di Lapangan Apel Mako Polres Tanjung Balai, pada Senin (17/3/025).
Kegiatan tersebut dihadiri langsung Kapolres Tanjung Balaii AKBP Yon Edi Winara, SH. SIK. MH, Wakapolres Kompol MP. Pardede, Para Pejabat utama dan Personil Polres Tanjung Balai, Ketua MUI Kota Tanjung Balai Ustadz Hajarul Aswadi SPdi, Ketua FKUB Kota Tanjung Balai Bapak Hasbullah, Ketua Pemuda Pancasila, Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat Kota Tanjung Balai.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Tanjungbalai menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polres Tanjung Balai terhadap masyarakat.
“Kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan iman dan taqwa, serta amal saleh kita semua,” Ucap AKBP Yon Edi.
Menurut Kapolres kegiatan ini juga merupakan bagian dari upaya Polres Tanjung Balai untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan kepedulian terhadap masyarakat guna mewujudkan polri presisi dan juga untuk mendukung program BEYOND TRUST POLRI.
“Kami berharap kegiatan ini dapat membantu meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan masyarakat di wilayah Tanjung Balai dan juga diharapkan dapat tercipta masyarakat yang lebih harmonis, peduli, dan beriman,” Pungkas AKBP Yon Edi. (TF)