TANJUNG BALAI II
Wakapolres Tanjung Balai Kompol M. Pardamean Pardede SH bersama Forkopimda melaksanakan monitoring dan pengecekan terhadap ketersediaan bahan pokok di gudang Perum Bulog Cabang Kisaran dan pasar tradisional, pada hari Selasa (18/3/2025) pagi Pukul 09.00 wib.
Kompol M. Pardamean Pardede S.H mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memantau ketersediaan bahan pokok dan mengantisipasi potensi kelangkaan di wilayah Tanjung Balai.
“kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Tanjung Balai untuk memantau ketersediaan bahan pokok dan mengantisipasi potensi kelangkaan,” Ujar Wakapolres Tanjung Balai tersebut.
Wakapolres berharap kegiatan ini dapat membantu memastikan ketersediaan bahan pokok yang cukup dan menghindari kelangkaan di wilayah Tanjung Balai.
Dalam kegiatan ini, Polres Tanjung Balai juga melakukan pengecekan terhadap harga bahan pokok dan memastikan bahwa tidak ada penimbunan atau spekulasi harga. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu menjaga stabilitas harga bahan pokok dan memastikan ketersediaan yang cukup untuk masyarakat.
“Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat tercipta ketersediaan bahan pokok yang cukup dan stabil, serta dapat membantu menghindari kelangkaan dan spekulasi harga di wilayah Tanjung Balai. “Pungkas Kompol M. Pardamean Pardede. (TF)