TANJUNG BALAI II
Kapolres Tanjung Balai AKBP Yon Edi Winara SH. SIK. MH dan jajaran menggelar sahur bersama masyarakat bertempat di Warung Waksobah, Senin (10/3/2025) sekitar pukul 04.00 Wib.
Pada kesempatan itu, Kapolres Tanjung Balai mengatakan, kegiatan Sahur bersama masyarakat ini bertujuan untuk memperkuat hubungan silaturrahmi antara Polres Tanjung Balai dengan masyarakat dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.
“Bersama masyarakat, kita melaksanakan makan sahur membuktikan bahwa Polri tidak hanya hadir sebagai penegak hukum namun juga hadir dalam kehidupan sosial bersama sama dengan warga,” Ucap AKBP Yon Edi.
Kapolres menambahkan kegiata ini juga merupakan wujud nyata dari komitmen Polres Tanjung Balai untuk mendukung program Beyond Trust Polri yang bertujuan untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri.
“Kehadiran Polres Tanjung Balai di tengah masyarakat merupakan pendekatan religius dalam moment menunaikan ibadah puasa Ramadhan dan kegiatan makan sahur untuk terus mewujudkan Kamtibmas kondusif,” Pungkasnya. (TF)