TANJUNG BALAI
Kapolres Tanjung Balai AKBP Triyadi SH. SIK menerima kunjungan Silaturrahmi Kepala Kejaksaan Negri (Kajari) Tanjung Balai-Asahan (TBA), Rufina Ginting, SH. MH bertempat di Ruang Paramasatwika Mako Polres Tanjung Balai, Jumat (13/5/2022) siang sekitar pukul 11.00 Wib.
Menurut Kapolres bahwa kunjungan silaturahmi itu merupakan satu ramah tamah sekaligus perkenalan Kajari TBA yang baru yaitu Ibu Rufina Ginting, SH. MH.
Selain itu, Kapolres menambahkan kunjungan silaturahmi itu juga bertujuan untuk meningkatkan hubungan lebih erat dan lebih baik yang sudah terjalin selama ini antara Polres Tanjung Balai dengan Kejari TBA.
“Selain untuk meningkatkan sinergitas antara institusi penegak hukum khususnya penguatan penegakan hukum di wilayah hukum Polres Tanjung Balai juga situasi Kamtibmas di Kota Tanjung Balai tetap aman dan kondusif,” pungkas Kapolres AKP Triyadi.
Sementara itu sesuai pantuan, dalam kunjungan silaturahmi itu Kajari TBA Rufina Ginting SH, MH didampingi Kasi Pidum R. Simanjuntak SH dan Kapolres didampingi Kasat Reskrim AKP Eri Prasetyo SH, Kasat Lantas AKP HW. Siahaan SH dan Kasatres Narkoba Iptu R Silalahi SH.
Penulis : TF
Editor : Freddy Siahaan





