TANJUNGBALAI II
Wakil Wali Kota Tanjungbalai, Muhammad Fadly Abdina didampingi Staf Ahli TP-PKK Ny. dr Desi Fadly Abdina, Asisten Pemerintahan Susanto, Plt Kadis DP3A & PM Irma Suryani, Kabag Kesra Abu Said Lubis melepas keberangkatan bantuan kemanusiaan bagi warga terdampak banjir dan tanah longsor di Sumatera, bertempat di halaman Kantor Wali Kota Tanjungbalai, Jumat (12/12/2025)
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Wali Kota menyampaikan rasa duka mendalam atas bencana yang terjadi di sejumlah daerah di Sumatera. Ia berharap bantuan dari masyarakat Kota Tanjungbalai khususnya dari saudara kami Klenteng Tio Hai Bio ini bisa meringankan beban saudara kita yang tertimpa musibah dan mempercepat proses pemulihan.
“Atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai, kami menyampaikan empati dan kepedulian yang mendalam kepada saudara-saudara kita di Sumatera Utara, Sumatera Barat, dan Aceh,” ujar Fadly.
Solidaritas seperti ini menunjukkan kekuatan kita sebagai bangsa. Ketika pemerintah, lembaga, TNI, dan masyarakat bergerak bersama, kita dapat menghadirkan pertolongan lebih cepat dan tepat.
“Atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai, kami mengucapkan terimakasih atas perhatian dan kepedulian saudara kami dari Klenteng Tio Hai Bio yang telah ikut serta dalam membantu saudara kita yang mengalami musibah saat ini,” Pungkas Muhammad Fadly Abdina. (TF)





