SIANTAR
Wali Kota Siantar dr. Susanti Dewayani SpA mengapresiasi dan mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional di Provinsi Sumatera Utara (Sumut) tepatnya di Kota Medan pada 9 Februari 2023.
Sebagai Kepala daerah atas nama Pemerintah Kota Siantar, dr Susanti mengucapkan Selamat Datang di Provinsi Sumut khususnya di Kota Siantar. Kepada seluruh pengurus dan anggota Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) dari seluruh Indonesia yang mengikuti ekspedisi Geopark Kaldera Toba pada tanggal 4 – 7 Februari 2023.
“Selamat datang kepada seluruh pengurus dan anggota SMSI dari seluruh Indonesia di Sumatera Utara khususnya Kota Siantar mengikuti Geopark Kaldera Toba dalam rangkaian peringatan HPN”, kata Susanti melalui tayangan video, Sabtu (4/2/2023).
Susanti sangat mengapresiasi peringatan HPN dan memilih Kota Siantar sebagai salah satu Kota yang layak untuk dikunjungi dalam perhelatan pers yang berskala nasional itu. Puncak acara akan dihadiri langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. Jokowi Widodo (Jokowi) di Medan.
Discussion about this post