MEDAN II
Kawasan Fly Over Jamin Ginting, Jalan Jamin Ginting, Simpang Pos, Medan pada hari Jumat (11/7/2025) pagi mendadak ramai.
Pasalnya, diarea tersebut seorang pria bernama Rispa Tarigan nekat bunuh diri lompat dari Fly Over hingga jatuh ke aspal.
“Awalnya dia duduk-duduk di batas jembatan lalu lompat dan jatuh ke bawah Jalan Jamin Ginting,” kata seorang warga.
Terpisah, Kapolsek Delitua, Kompol P. Simbolon, saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut.
Ia mengatakan bahwa jenajah Rispa Tarigan telah dievakuasi ke rumah sakit. Sementara sepeda motornya diamankan di Polsek Delitua.
Namun, saat ditemukan tewas identitas korban belum diketahui sehingga dilakukan pencarian identitas dan diketahui bernama Rispa Tarigan, warga Komplek Nicoland, Jalan Jaya Tani, Medan Johor.
Selanjutnya pihak polisian datang ke kediaman korban untuk mencari keluarga dan setiba dirumahnya ternyata ditemukan mayat wanita dengan penuh luka.
Ditubuhnya ditemukan bekas luka dan diketahui identitasnya bernama Sanika br. Ginting yang merupakan isteri korban.
“Kita belum bisa memastikan kalau suaminya yang membunuh. Tapi saat kita datangi rumahnya untuk menyampaikan korban meninggal kita temukan istrinya sudah meninggal dunia,” Pungkas, Kompol P. Simbolon. (ROM)