PEMATANGSIANTAR II
Bertempat diruangan Rumatama, Kapolres Pematangsiantar AKBP Sah Udur Sitinjak SH. SIK. MH pimpin Rapat koordinasi (Rakor) dengan Supplier Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polres Pematangsiantar, pada hari Jumat (7/11/2025) sore pukul : 16.30 Wib.
Rakor juga dihadiri Kasiwas IPTU Arwansyah Batubara dan Ketua Primkopol Triyonal Situmeang tersebut dalam rangka membahas pelaksanaan serta evaluasi program pemenuhan gizi bagi anak-anak di wilayah Kota Pematangsiantar.
Kegiatan tersebut dilaksanakan guna memastikan ketersediaan bahan pangan bergizi yang berkualitas, tepat waktu, dan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan oleh Polri.
Dalam arahannya, Kapolres Pematangsiantar menekankan pentingnya sinergi antara pihak kepolisian dengan para supplier agar program SPPG dapat berjalan secara optimal, efektif, dan berkesinambungan.
Beliau juga mengingatkan agar seluruh pihak selalu menjaga integritas, transparansi, serta tanggung jawab dalam setiap proses distribusi dan penyediaan bahan pangan bergizi bagi para penerima manfaat.
“Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan terwujud kerja sama yang harmonis antara Polres Pematangsiantar dan para supplier, sehingga pelaksanaan program SPPG dapat terlaksana dengan baik, memberikan dampak positif bagi peningkatan gizi masyarakat, serta mendukung terciptanya generasi yang sehat, cerdas, dan produktif di wilayah hukum Polres Pematangsiantar,” Pungkas AKBP Sah Udur. (Fred)





