SIANTAR
Kapolres Siantar AKBP Fernando SH, SIK Pimpin olahraga bersama usai melaksanakan apel di Jalan Ahmad Yani Lapangan Brimob Batalyon B Kompi 2 Kecamatan Siantar Timur Kota Siantar, Jumat (29/7/2022) pagi pukul 08.30 Wib.
Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Waka Polres Kompol Ismawansa SIK,MH, Para Kabag, Para Kasat, Para Kasi, Kapolsek sejajaran, Para Perwira, Bintara dan ASN Polres Siantar.
Kegiatan diawali dengan gerakan pemanasan dilanjutkan dengan olahraga Senam Aerobik bersama yang dipandu dua instruktur senam profesional,dan seluruh personil mengikuti setiap gerakan dari instruktur, dilanjutkan Olah Raga Voli dan Bola Kaki.
Kapolres Siantar AKBP Fernando SH, SIK menyampaikan kegiatan olahraga ini dilaksanakan guna menjaga fisik dan stamina personel dan menyegarkan kembali otot-otot tubuh setelah sibuknya melaksanakan tugas sehari-hari dan Serta mengakrabkan serta meningkatkan tali silaturahmi antara personil Polres Siantar.
Olahraga rutin adalah hal yang sangat dibutuhkan dalam pelaksanaan aktivitas personel sehari-hari Hal itu lantaran dalam pelaksanaan tugas di lapangan dibutuhkan fisik yang baik demi kelancaran dalam bertugas,
“Harapannya dengan olahraga bersama ini, kebugaran anggota tetap terjaga, sehingga mampu mendukung dalam pelaksanaan tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat,” Pungkas AKBP Fernando.
Penulis / Editor : Freddy Siahaan