MEDAN
Komplotan begal kembali mengganas di Kota Medan dan Tanpa, pandang bulu. Kali
seorang ibu sebagai petugas kebersihan penyapu jalan (Pasukan Melati) di Kecamatan Medan Timur, menjadi korban begal sadis.
Ibu itu bernama Ramadhani Hasibuan (53) menjadi korban pembegalan saat melintas di Jalan Pinus Raya, Komplek DPRD, Kecamatan Medan Timur, Kota Medan, Minggu (2/1/2022) pagi sekira pukul 06.00 WIB.
“Saat itu saya melintas di lokasi menggunakan sepedamotor Honda Beat plat BK 5802 AHT, saat itu hujan rintik-rintik. Tiba-tiba dari arah belakang muncul dua orang pelaku yang langsung memukulkan balok ke arah punggung saya. Habis dipukul, aku jatuh, hingga wajah ku membentur aspal dan pingsan,” kata Ramadhani.
Sementara itu, Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona melalui Kanit Reskrim, Iptu J Simamora saat dikonfirmasi terkait kasus ini masih melakukan penyelidikan.
Atas kejadian ini korban pun telah membuat laporan ke Polsek Medan Timur dan hingga kini korban masih dalam perawatan di rumah sakit.
Penulis : ROM
Editor : Freddy Siahaan