SEORANG perempuan menikam suaminya hingga akhirnya tewas. Insiden itu terjadi di Jalan Sekata Gang Plamboyan, Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat, Kamis (4/1) sekira pukul 10.00 Wib.
Hajijah (32) membunuh sang suami, Hendra (36), di kediaman mereka. Diduga aksi nekat tersebut terjadi lantaran pelaku cemburu kepada korban.
Menurut saksi mata kejadian, Dedi (32) mengaku mendengar suara keributan pada pukul 08.00 Wib, dari dalam rumah korban.
“Setelah pertengkaran terjadi, sekira pukul 10.00 Wib korban keluar dari rumahnya dengan kondisi paha sebelah kiri luka dan mengeluarkan banyak darah. Kondisinya sudah lemas sambil meminta tolong,” ujar Dedi.
Melihat itu, Dedi bersama warga lain bernama Raya (26), berusaha membantu korban dan mencarikan becak untuk membawa korban ke rumah sakit Sufina Aziz.
Baca juga: Suami tewas ditikam istri, adik ipar jadi pelakor? Ini foto-fotonya….
“Korban dibawa bersama istrinya ke rumah sakit, namun nyawa korban tidak dapat diselamatkan, dan korban meninggal dunia,” lanjutnya.
Informasi diperoleh, korban meninggal diduga akibat kehabisan darah dengan kondisi luka di bagian paha.
Kapolsek Medan Barat Kompol Revi Nurvelani Sik kepada Jurnalx.com, Kamis (4/1) sore menjelaskan, personilnya langsung turun ke lokasi setelah mendapat informasi.
“Usai olah TKP, personil langsung mengamankan tersangka untuk pengembangan dan melakukam visum terhadap jenazah korban,” terang Kompol Revi.
Sementara itu, sempat beredar kabar alat vital korban dipotong oleh pelaku. Kabar itu langsung dibantah Kapolsek dan menyatakan bahwa berita tersebut adalah hoax alias tidak benar.
“Saya menekankan (kabar itu) tidak benar. Yang jelas (korban) hanya (mengalami) luka tikam di paha kiri dan pelaku yakni Hajijah sedang dalam pemeriksaan lidik lebih lanjut oleh petugas,” katanya.
Discussion about this post