TANJUNG BALAI
Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira menggelar temu tamah sekaligus silaturahmi dengan Danlanal Tanjung Balai-Asahan (TBA) Letkol Laut (P) Dafris, Jumat (1/11/2019) di Gor Wira Satya Polres Tanjung Balai.
Dalam silturahmi itu Kapolres didampingi Wakapolres Kompol Edi Bona Sinaga, para Pejabat Utama (PJU), Kapolsek dan perwira jajaran serta Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tanjungbalai Ny. Ditha Yudha Prawira sedangkan Danlanal TBA didampingi Pasi Ops Lanal Kapten Laut (P) Bentar Ari Wibisono, Pasi Intel Lanal Kapten Laut (P) Yordan, Ketua Jalaselastri Cabang 7 Korcap Satu Armada Satu Ny. Lidia Dafris.
Danlanal TBA, Letkol Laut (P) Dafris dalam kata sambutannya mengatakan adanya acara temu ramah ini sinergitas TNI-Polri semakin kompak dalam menjaga kondusifitas.
“TNI-Polri di Kota Tanjung Balai bisa bekerjasama dalam menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Kota Tanjung Balai ini,” ujarnya.
Sementara, Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira mengapresiasi Danlanal TBA yang menyempatkan hadir dalam acara temu ramah dan silaturahmi tersebut. “Terima kasih kepada Danlanal TBA sudah meluangkan waktunya untuk bersilaturahmi ke Polres Tanjung Balai. Saya pun di sini masih baru, mari kita bersama sama menjaga kondusifitas Kamtibmas,”harap Kapolres.
Teks Photo : Irawan
Editor : Freddy Siahaan
Discussion about this post