SIANTAR
Keberhasilan Polres Siantar melalui Satuan Reserse (Satres) Narkoba mengungkap kasus narkoba beberapa bulan terakhir ini diapresiasi Pengurus Gerakan Indonesia Anti Narkotika (GIAN) Siantar.
“kinerja Kapolres Siantar AKBP Boy Siregar Sik dan Kasat Narkoba AKP Rudi Panjaitan patut diapresiasi,”ujar Ketua GIAN Siantar, Bangun Pasaribu didampingi pengurus lainnya saat audiensi di Polres Siantar, Rabu (8/12/2021).
Dikatakan Bangun, bahwa pengungkapan dan penangkapan terhadap para pelaku kejahatan Narkoba membuktikan pihak Polres Siantar serius dalam pemberantasan narkoba di kota Siantar.
Sementara Sekretaris GIAN Siantar, Rocky Marbun memberikan apresiasi penuh terhadap Polres Siantar sebagai aparatur penindak dan pemberantas para pelaku Narkoba.
“Diharapkan Polres dan jajarannya berkemampuan memutus mata rantai bandar dan pengguna Narkoba. Sehingga Siantar tidak lagi menjadi kota darurat Narkoba”tegas Rocky sembari berharap GIAN juga berharap dapat bekerjasama dengan pihak Polres melakukan sosialisasi kepada masyarakat tentang pencegahan dan pemberantasan narkoba.
Kapolres Siantar, AKBP Boy Siregar SIK melalui Waka Polres Kompol Ismawansa SIK yang menerima audiensi menyampaikan ucapan dan ungkapan terima kasih atas penghargaan dan apresiasi yang diberikan.
“Tentunya penghargaan ini menjadi bukti dukungan penuh GIAN dan penambah semangat bagi kami jajaran penegak hukum untuk melaksanakan tugasnya di lapangan,” ujar Ismawansa.
Kami pihak kepolisian sangat berterima kasih atas penghargaan ini, semoga ini menjadi pemicu semangat bagi kami untuk terus mengentaskan narkoba dari kota Pematangsiantar.
Diakhir pertemuan, GIAN menyampaikan piagam penghargaan kepada Kapolres Siantar AKBP Boy Siregar SIK dan Kasat Narkoba IPTU Rudi Panjaitan.
Penulis / Editor : Freddy Siahaan






