SIANTAR
Bertempat di ruang data, Wali Kota Siantar Hefriansyah, SE, MM memimpin rapat kordinasi (Rakor) mengantisipasi lonjakan virus corona (Covid 19) di Kota Siantar, Senin ( 26/07/2021).
Dalam rakor itu, Wali Kota mengajak semua seluruh instansi dan masyarakat mempedomani peraturan Pemerintah dan Peraturan Daerah (Perda) dalam menangai penyebaran virus covid 19, tetap meningkatkan sosialisasi dan idukasi secara vasif kepada seluruh elemen masyarakat.
Kemudian supaya tim meyakinkan sama diri kita bahwa masyarakat ini tidak tahu menahu, sehingga tugas kitalah yang harus lebih Arif dan lebih bijaksana, biar masyarakat mengerti dan paham, karena tugas kita memberi pemahaman bukan perselisihan,”Ujar Wali Kota.
Pada kesempatan itu, Wali Kota meminta kepada Camat dan Lurah agar bekerja maksimal, walaupun tidak bisa sampai ketingkat RT/RW setidaknya ditingkat lingkungan.
Turut hadir Rakor itu, Wakil Wali Kota Togar Sitorus SE, MM, Asisten dan Staf Ahli, Dandim 0207/Simalungun Letkol. Inf. Roly Souhuka, Kapolres Siantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar SIK, Kajari Siantar Agustinus Wijono Dososeputro, Dandempom 1/1 Pematangsiantar Mayor. CPM Binson Simbolon, OPD Terkait dan Camat se Kota Siantar.
Penulis / Editor : Freddy Siahaan






