SIANTAR
Disela sela apel pagi dilapangan apel, Kapolres Siantar AKBP Budi Pardamean Saragih, SIK, MH menginstruksikan seluruh personil jajaran untuk memberikan sumbangan secara sukarela untuk membantu warga yang terdampak Pandemi virus corona (Covid 19), Jumat (24/4/2020).
Dalam arahannya, Kapolres Siantar AKBP Budi Pardamean Saragih menyampaikan agar seluruh personil jajaran tetap menjaga kesehatan dan terus menghimbau warga Kota Siantar untuk tetap melaksanakan Social Distancing dan Physical Distancing agar dapat mencegah penularan wabah Covid 19.
“Disini kita mengumpukan sumbangan sukarela, dua puluh ribu rupiah mungkin tidak banyak artinya bagi kita, tetapi bagi yang susah mendapatkan lima ribu, sepuluh ribu dan dua puluh ribu, itu sangat bermanfaat bagi dia. Untuk itu marilah kita tunjukkan rasa peduli kita bagi sesama,”kata Kapolres mengakhiri.
Setelah terkumpul sumbangan sukarela dari para personil, Kapolres Siantar AKBP Budi Pardamean Saragih, SIK, MH memerintahkan Kabag Sumda Kompol Kitaman Manurung membelanjakan sembako berupa beras sebanyak 60 karung beras ukuran 5 kg dan 60 papan telor isi 30 butir kemudian akan dibagikan kepada anak anak Panti Asuhan dan Warga yang kurang mampu terdampak Covid 19.
Penulis/Editor : Freddy Siahaan
Discussion about this post