Media Online Jurnal X
Selasa, 21 Juli 2026
No Result
View All Result
  • BERITA
  • BERITA PERISTIWA
    • Narkoba
  • BERITA NASIONAL
  • BERITA REGIONAL
    • Pematang Siantar
    • Kabupaten Simalungun
    • Asahan
    • Tebing Tinggi
    • Medan
    • Labuhan Batu
    • Tanjung Balai
    • Tapteng
  • OLAHRAGA
Media Online Jurnal X
No Result
View All Result
Media Online Jurnal X
No Result
View All Result
  • SMSI
  • PERISTIWA
  • KRIMINALITAS
  • SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMATERA UTARA
  • REGIONAL
  • NASIONAL
HomeBERITABERITA REGIONALSUMATERA UTARAMedan
Seorang ibu rumah tangga menjadi korban sasaran polisi dengan mulut berdarah dan foto personil Polrestabes Medan dari tangkapan layar video. (Foto Ist)

Seorang ibu rumah tangga menjadi korban sasaran polisi dengan mulut berdarah dan foto personil Polrestabes Medan dari tangkapan layar video. (Foto Ist)

Salah Sasaran, Ibu Lagi Menyusui Anak Dianiyai Polisi Hingga Mulut Berdarah

Jurnalx.co.idbyJurnalx.co.id
24 Februari 2024 | 10:06 WIB
inMedan, Penganiayaan
AA
ADVERTISEMENT
Bagikan ke Whatsapp

MEDAN II

Viral di media sosial ( medsos) seorang ibu menjadi korban penganiayaan sejumlah personel Polrestabes Medan.

Penganiaan terbebut terjadi ketika para polisi tersebut menangkap pelaku pencurian motor, Jalan Elang, Perumnas Mandala, Medan, Rabu (21/2).

Dalam video ibu tersebut mengalami luka di bibir penuh darah dan wajahnya terkena tamparan.

Saat dugaan penganiayaan itu terjadi sang ibu sedang mengendong bayinya dan akan disusui.

Aksi yang terekam ponsel warga itu membuat jagad maya ” gempar “.

Dalam video warga lalu mengerumuni lokasi kejadian dan diduga polisi yang berpakaian preman meninggalkan tempat kejadian.

Ternyata becak yang akan disita merupakan milik wanita yang terluka dipukul dan sedang dipertahankan.

“Ini becak milik saya untuk mencari botot dan makan ternak saya, polisi menumbuk saya,” ucapnya seraya berharap adanya keadilan.

Akhirny, Jumat (23/2) diketahui ibu tersebut bernama Ella Napitupulu yang mengaku menjadi korban penganiayaan sejumlah personel Polrestabes Medan.

Ia mengatakan dirinya sedang duduk di teras rumahnya sembari menyusui anaknya. Tiba-tiba, datang 5 personel kepolisian yang berpakaian preman ke dekat rumahnya hendak melakukan penangkapan terkait kasus pencurian.

“Mereka datang ke Jl. Elang hendak menangkap pelaku kasus pencurian,” ujar Ella kepada wartawan.

Dikatakan, Ella saat sedang menyusui anak di depan rumahnya dan lima orang polisi berpakaian sipil kemudian datang dan menangkap dua orang tetangganya karenaterlibat dugaan pencurian.

Namun tiba-tiba polisi itu, mencoba membawa becak motor miliknya yang terparkir di depan rumahnya. Becak itu biasanya digunakan Ella untuk mencari barang bekas dan makanan ternak babi.

“Jadi saat itu dikira polisi ini becakku dipakai pelaku curanmor, padahal becak saya tidak ada sama sekali sangkut pautnya. Saya pertanyakan mana buktinya, mereka tak bisa tunjukkan,” ungkapnya.

Tak ingin becak dibawa, Ella tetap mempertanyakan bukti.

Imbasnya, terjadi proses tarik menarik antara dirinya dengan diduga personel kepolisian.

Warga sekitar pun langsung keluar dari dalam rumah untuk mencari tahu kejadian yang sedang terjadi serta membantu korban.

“Saat berseteru itu saya tetap menggendong anak. Ada dua polisi yang ribut sama saya. Mereka ngaku dari Polrestabes Medan.Karena gak mau ku lepas becakku, lalu mukaku ditampar, bibirku (kena) siku.Jadi berdarah semalam ,” ungkapnya.

Ella mengatakan setelah kejadian itu pihak Propam Polrestabes datang bersama oknum polisi serta membuat surat perdamaian seraya meminta maaf.

“Iya bang sudah damai kami,”ujarnya.

Namun, Ella tetap tetap berharap agar kedua pelaku diberi hukuman yang setimpal. (ROM)

Share14Tweet9SendShare

Berita Terkait

Komisi 4 DPRD Medan saat Rapat Dengar Pendapat (RDP) terkait taman di Jl Monginsidi depan gedung Hermes Place Polonia, Kelurahan Polonia Kecamatan Medan Polonia - Anggota DPRD Medan Rommy Van Boy. (Foto Ist)
BERITA

Komisi 4 DPRD Medan Berikan Tengat Waktu Kepada Dinas SDABMBK Untuk Segera Bongkar Bangunan Taman di Depan Hermes Place Polonia

21 Juli 2026 | 21:17 WIB

MEDAN II Komis 4 DPRD Medan minta Dinas Sumber Daya Alam Bina Marga dan Bina Kontruksi (SDABMBK) Kota Medan segera...

Read more
Tokoh Pemuda Sumatra Utara, Riza Usty Siregar. (Foto Ist)
BERITA

Terkait Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Riza Usty Siregar : Kami Minta Polisi Usut Perusahaan, Jangan Hanya Supir Jadi Tersangka

21 Juli 2026 | 21:11 WIB

MEDAN II Penanganan kasus kecelakaan beruntun yang menewaskan empat orang di Jalan Jamin Ginting Km 44–45, Desa Suka Makmur, Kecamatan...

Read more
Tim gabungan menemukan jenazah dirumah nomor 3B yang meledak di perumahan elite Kompleks Grand Polonia, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan (Foto Ist)
BERITA

Ledakan di Kompleks Grand Polonia, 1 Korban Meninggal Ditemukan di Reruntuhan Bangunan Rumah Nomor 3B

21 Juli 2026 | 10:23 WIB

MEDAN II Tim gabungan SAR, kepolisian dan Damkar Kota Medan menemukan korban yang telah meninggal dunia tertimbun reruntuhan rumah nomor...

Read more
Advokat Dwi Ngai Sinaga, SH, MH. (Foto Ist)
BERITA

Ketua Peradi Dwi Ngai Sinaga Ingatkan Hotman Paris Hargai Wartawan Karena Bagian dari Demokrasi

21 Juli 2026 | 09:54 WIB

MEDAN II Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi) Medan RBA, Dwi Ngai Sinaga, SH, MH, sangat menyayangkan...

Read more

Berita Terbaru

BERITA

Mahasiswi Diduga Korban TPKS Mantan Dosen, Unit PPA Polres Pematangsianțar Akan Panggil Pihak Universitas Nommensen

21 Juli 2026 | 21:30 WIB
BERITA

Komisi 4 DPRD Medan Berikan Tengat Waktu Kepada Dinas SDABMBK Untuk Segera Bongkar Bangunan Taman di Depan Hermes Place Polonia

21 Juli 2026 | 21:17 WIB
BERITA

Terkait Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Riza Usty Siregar : Kami Minta Polisi Usut Perusahaan, Jangan Hanya Supir Jadi Tersangka

21 Juli 2026 | 21:11 WIB
BERITA

Sipropam Polres Tanjungbalai Pengecekan Senpi Guna Antisipasi Pelanggaran

21 Juli 2026 | 20:51 WIB
BERITA

Wali Kota Tanjungbalai Berangkatkan M Rijal Hafiz Al Muttaqin Nasution Calon Mahasiswa Kuliah ke Al-Ahgaff University Yaman

21 Juli 2026 | 20:44 WIB
BERITA

Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina Serahkan Hadiah Kepada 5 Wajib Pajak Tanjungbalai Penerima Undian Gebyar Pajak Sumut 2026

21 Juli 2026 | 20:38 WIB
BERITA

Wesly Silalahi Sambut Silaturahmi DMI Kota Pematangsianțar

21 Juli 2026 | 18:10 WIB
BERITA

Wesly Silalahi Terima audiensi DPC API Kota Pematangsiantar

21 Juli 2026 | 18:03 WIB
BERITA

Korban Kedua Ledakan Kompleks Grand Polonia Kembali Ditemukan di Lantai Dua Nomor 3 B

21 Juli 2026 | 17:20 WIB
BERITA

Jenajah Siswa Calon TNI AD Diberangkatkan ke Kampung Halamannya di Nias Barat

21 Juli 2026 | 17:04 WIB
BERITA

Propam Polres Simalungun Cek Kelengkapan Administrasi dan Inventaris Senpi di Polsek Pamatang Silima Huta

21 Juli 2026 | 14:54 WIB
Kabupaten Simalungun

Sat Narkoba Polres Simalungun Berhasil Amankan Pria Asal Sergai Bawa 11 Paket Sabu di Dolok Batu Nanggar

21 Juli 2026 | 12:56 WIB

barakbarakbarakbarakbarakbarak

  • Redaksi
  • Pedoman
  • Policy
  • Terms

© 2016-2026 Jurnal X

rotasibarakberita hari inidanau tobabokep

No Result
View All Result
  • BERITA
  • BERITA PERISTIWA
    • Narkoba
  • BERITA NASIONAL
  • BERITA REGIONAL
    • Pematang Siantar
    • Kabupaten Simalungun
    • Asahan
    • Tebing Tinggi
    • Medan
    • Labuhan Batu
    • Tanjung Balai
    • Tapteng
  • OLAHRAGA

© 2016-2026 Jurnal X

rotasibarakberita hari inidanau tobabokep