TANJUNG BALAI
Bertempat di diruangan Aula Pesat Gatra Polres Tanjung Balai, Kapolres AKBP Putu Yudha Prawira, SIK, MH diwakili Wakapolres Kompol Edi Bona Sinaga, SH didampingi Kabagren Kompol Muhammad Basyir memimpin sosialisasi Pembangunan Zona Integritas(ZI) Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wlayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) hari Rabu (12/2/2020) pagi pukul 09.00.
Sosialisasi itu dihadiri Para Kabag, Para Kasat, Para Kapolsek, Para Perwira, Kasium, Kaurmintu dan Para Bamin.
Waka Polres Kompol Edi Bona Sinaga menyampaikan kata sambuta Kapolres Tanjung Balai yang mengucapkan terima Kasih kepada seluruh personil Polres Tanjung Balai atas berkat Kerja keras dan dedikasi yang baik dalam bertugas dalam Hal Pelayanan Publik sehingga Polres Tanjung Balai dari Hasil Penelitian dan Survei dari Ombusmen berada pada Zona Hijau dengan Nilai 96.
Untuk itu, Kapolres tetap menghimbau agar dipertahankan dan ditingkatkan lagi untuk menuju Zona Integritas WBK dan WBBM dengan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarat sehingga masyarakat nyaman dan senang datang ke Mako Polres Tanjung Balai ini, Kemudian fasilitas yang kurang agar dilengkapi dan yang sudah rusak agar diperbaiki atau diganti dengan yang baru.
“Kita harus memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh masyarakat, tidak boleh ada masyarakat mengeluh karna pelayanan kita belum Maksimal. Kita harus bisa.”ujar Wakapolres mengakhiri.
Penulis : Irawan, Editor : Freddy Siahaan
Discussion about this post